Catering Service
Nuestro servicio de catering le presenta una serie de menús, tanto para adultos como para niños, los cuales les permitirán adaptarse a cualquier tipo de presupuesto. Le presentamos diferentes tipos de desayunos, platos fuertes o parrilladas, según sea su necesidad. El mismo esta cotizado para ser servido en menaje desechable, pero si usted requiere de menaje de losa nos lo hace saber y con gusto se lo cotizamos por aparte. En el caso de los platos fuertes y las parrilladas no se incluye el costo de las bebidas.
REPOSTERIA
El costo por pieza de repostería es de ¢230, y usted puede escoger entre una variedad de bocas dulces y saladas, según sea su gusto. Entre ellas están:
Bocadillos Salados | Bocadillos dulces |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
También tenemos estas otras clases de repostería a un precio de ¢300,
Entre ellas están:
Bocadillos Salados | Bocadillos dulces |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Les ofrecemos otros tipos de bocadillos tanto dulces como salados un poco mas elaborados por un precio de ¢450 por pieza; entre los que están:



Y las famosas y deliciosas mini pizzas en ¢ 610. También contamos con diferentes tipos de panes:


DESAYUNOS
Opción A: Costo: ¢1,800.00





Opción B: Costo: ¢2.100.00






Opción C: Costo: ¢2.300.00






Opción D: Costo: ¢2.800.00







Opciones adicionales para escoger a su gusto (costo por porción):









PLATO FUERTE PARA ADULTOS
Opción # 1: Costo: ¢2.000.00
Filete de pollo a la plancha en salsa demiglase, salsa bechamel o salsa de espárragos.
Acompañadas de dos guarniciones a escoger:




Opción # 2: Costo: ¢2.100.00
Filete de pollo con julianas de chile y cebolla, aderezadas de salsa barbacoa.
Acompañadas de dos guarniciones a escoger:




Opción # 3: Costo: ¢1.800.00
Pastel de pollo acompañado de una deliciosa ensalada verde o unos vegetales en mantequilla.
Opción # 4: Costo: ¢1.850.00
Arroz Cantones acompañado de una exquisita ensalada verde y frijoles molidos
Opción # 5: Costo: ¢1.750.00
Arroz con pollo acompañado de dos guarniciones a escoger.
Guarniciones: A) Frijoles molidos
B) Ensalada verde
C) Papas Tostadas
Opción # 6: Costo: ¢2.200.00
Rollo de pechuga rellenos de jamón en salsa demiglase, salsa bechamel o salsa de espárragos
Acompañados de dos guarniciones a escoger:




Opción # 7: Costo: ¢2.950.00
|
Acompañadas de dos guarniciones a escoger:




Opción # 9: Costo: ¢2200.00
Trocitos de res en salsa de carne con hongos
Acompañados de dos guarniciones a escoger:




Opción # 10: Costo: ¢2.800.00
Rollo de res relleno de tocineta y queso en salsa de carne con hongos
Acompañado de dos guarniciones a escoger:




Pechuga de pollo rellena de jamón y queso empanizada con salsa tártara (½ pechuga)
Acompañada de dos guarniciones a escoger:




Opción # 12: Posta de cerdo asada Costo: ¢2,700.00
Rebanada de posta de cerdo asada con una deliciosa salsa de ciruelas, salsa de piña o una deliciosa salsa barbacoa
Acompañadas de dos guarniciones a escoger:




Dos rebanadas de lomo de cerdo asado en una deliciosa salsa de ciruelas con piña
Acompañadas de dos guarniciones a escoger:




Si desea guarnecerlo con papa asada con aderezo y vegetales Costo ¢ 3,200.00
Opción # 14: Filete miñón en salsa demiglase Costo: ¢3,400.00
Medallón de lomito con un borde de tocineta en una deliciosa salsa demiglase con hongos
Acompañadas de dos guarniciones a escoger:




Si desea guarnecerlo con papa asada con aderezo y vegetales Costo ¢ 3,600.00
MENUS PARA NIÑOS
Opción #15: Costo: ¢1.350.00
Hamburguesas: torta de carne, tomate, lechuga, salsas y queso amarillo
Acompañadas de: Nachos con queso o salsa de tomate y mayonesa
Opción # 16: Costo: ¢1,500
Choup Suey
Acompañado de Bollito de pan blanco (pan cena)
Opción # 17: Costo: ¢1,700
Chalupas de pollo
Acompañadas de: Nachos con queso o salsa de tomate y mayonesa
Opción # 18: Costo: ¢1,200
Arroz con pollo
Acompañado de frijoles molidos y papas tostadas
Opción # 19: Costo: ¢800
Hot Dog
Acompañado de: Nachos con queso o salsa de tomate y mayonesa
PARRILLADAS
También les ofrecemos las opciones de parrillada, estas se caracterizan por ser cerradas:
Paquete #1:
Costo: ¢4,300 por persona.
Incluye:
Un gallo de carne
Un gallo de pollo
Un gallo de chorizo
Un gallo de salchichón
Picadillo de papa o papas al romero
Pico de gallo
Frijoles molidos
Guacamole
Tortillas tostadas para nachos
Ensalada criolla
Queso amarillo para nachos
Paquete #2:
Costo: ¢5,700 por persona.
Incluye:
Dos gallos de carne
Dos gallos de pollo
Dos gallos de chorizo
Dos gallos de salchichón
Picadillo de papa o papas al romero
Pico de gallo
Frijoles molidos
Guacamole
Tortillas tostadas para nachos
Ensalada criolla
Queso amarillo para nachos
La parrillada es servida en desechable. En caso de que deseen agregarle o excluirle algo, por favor nos lo hacen saber, podemos adaptarnos a su presupuesto.
Si desea una parrillada abierta el precio por persona es de ¢7,500 con un máximo de 4 horas para atender el evento, y el consumo es ilimitado por ese tiempo.
POSTRES
El costo de la porción de postre es de ¢ 600.00 y le ofrecemos los siguientes:
· Tres Leches
· Tiramizú
· Flan de Coco
· Pie de Limón
· Chess cake de mora o del sabor que desee.( fresa, melocotón etc. )
· Arroz con leche
O el que ustedes deseen, solo coméntenos.
Todos nuestros menús son servidos en menaje desechable, si desea que su evento sea servido en losa de vidrio el costo por persona sube ¢700 por el costo del alquiler de la vajilla. Nuestros precios no incluyen el 13% de impuesto de ventas.
En caso de requerir de bebidas en su actividad, a continuación les desglosamos el costo de cada una de ellas para sus diferentes eventos, por unidad.
- Café o té acompañados de azúcar y crema ¢ 350.00
- Jugo de naranja o refresco tropical vaso de 9 onzas ¢ 400.00
- Refrescos gaseosos, marca Big Cola, en vaso de
12 onzas, de consumo libre ¢ 600.00
- Refrescos gaseosos, marca Coca Cola o Pepsi, en
vaso de 12 onzas, de consumo libre ¢ 800.00
Les brindamos el servicio de meseros el cual tiene un costo de ¢5,000.00 por hora cada mesero, También les ofrecemos alquiler de mobiliario para sus fiestas y actividades.